#pacaran

Benar dan Salah
Saturday, December 20th 2014
Bagiku, #benar dan #salah ditentukan oleh Allah SWT melalui Al-Qur'an, sebagai kalam-Nya (perkataan/firman-Nya). Namun bagi sebagian orang atau bahkan kebanyakan orang, benar dan salah ditentukan oleh #faktor-faktor sebagai berikut: Habit (Kebias... [Read More]
Rezeki
Tuesday, September 9th 2014
Oleh: Ustadz Felix Siauw perhatikan bagi yang mencari #rezeki | Nabi saw bersabda, "seseorang itu terhalang dari rezeki karena dosa yang dilakukannya" (HR Ahmad) makna "terhalang" ini bisa berarti terhalang dari rezeki secara harfiah | bisa jad... [Read More]
Pacaran #2
Saturday, September 6th 2014
Oleh: Ustadz Felix Siauw belum juga jadi suami, tapi minta diperlakukan kayak suami | #tanggungjawab nggak mau, tanggal #nikah nggak punya belum juga jadi istri, mau-maunya dipelakukan kayak istri | dilihat, diraba, diterawang, rugi deh.. te... [Read More]
Ustadz Felix Siauw
Wednesday, August 27th 2014
Ustadz Felix Siauw adalah seorang ustadz muda yang terkenal di dunia maya atau lebih jelasnya di media sosial (Facebook dan Twitter). Facebook: https://www.facebok.com/UstadzFelixSiauw Twitter: https://twitter.com/felixsiauw (@felixsiauw) Pers... [Read More]
Nikah dan Pacaran
Wednesday, August 27th 2014
Oleh: Ustadz Felix Siauw janji dan rayu beracun bisa diucapkan setiap lelaki | kasih tak bersyarat hanya bisa diberikan suami setiap wanita mungkin bisa menawarkan nikmat lagi gairah | syahdu ketenangan hanya bisa didapatkan dari istri shalihah... [Read More]
Pacaran #1
Friday, August 8th 2014
Oleh: Ustadz Felix Siauw #pacaran udah bertahun-tahun, masih juga belum dinikahi, kenapa? | karena pacaran enak, kapanpun mau hubungi, nggak ya tinggalin #pacaran enak, seminggu sekali kalo ada duit traktir, kalo nggak ya ngesot | nggak perlu t... [Read More]